Brookline Capital Acquisition подает заявку на #IPO

8/17/2020

Brookline's SPAC Brookline Capital Acquisition подает заявку на #IPO на 50 миллионов долларов

#Brookline Capital Acquisition, чековая компания, созданная #BrooklineCapitalMarkets и нацеленная на медико-биологический #бизнес, подала в пятницу в #SEC заявление о привлечении до 50 миллионов долларов в рамках первичного публичного предложения. 

Компания из Нью-Йорка планирует привлечь 50 миллионов долларов, предложив 5 миллионов единиц по цене 10 долларов. Каждая пая состоит из одной обыкновенной акции и половины варранта со ставкой 11,50 долларов #США . По предложенной цене рыночная стоимость Brookline Capital Acquisition составит 64 миллиона долларов. 

Компанию возглавляет генеральный директор и председатель правления Сэмюэл Вертхаймер , старший научный советник Brookline Capital Markets, соучредитель фирмы #Poliwogg , предоставляющей финансовые услуги, и бывший партнер по частным инвестициям в OrbiMed Advisors; и президент Скотт Кацманн, который является соучредителем и управляющим партнером Brookline. Компания планирует нацеливаться на бизнес в сфере медико-биологических наук, особенно на те, которые ориентированы на рост и имеют хорошие возможности для работы в качестве отдельной публичной компании, а также имеют новую платформу и перспективное создание ценности. 

Компания Brookline Capital Acquisition была основана в 2020 году и планирует провести листинг на #Nasdaq под символом #BCACU .